Condiciones de uso

Privacidad 

Acerca de la marca

Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®

Ambas marcas se encuentra registradas ante La Superintendencia de Industria y Comercio de la República de Colombia bajo RESOLUCION No. 71409 (28/11/2014) y RESOLUCION No. 71407 (28/11/2014) respectivamente.

Condiciones de uso del sitio

Bienvenido al sitio web de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®. Dando cumplimiento a los valores corporativos y al compromiso que poseemos para entregar información y servicios informamos a los usuarios del sitio web: www.consentir.com.co acerca de nuestra política de privacidad.

Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® Se adhiere a las normas auto regulatorias que buscan proteger el derecho básico de personas y empresas a resguardar la confidencialidad de sus datos, y que cumplen integralmente con las recomendaciones hechas por organismos especializados en estos temas.

Al utilizar nuestro sitio electrónico, el usuario se compromete a cumplir con la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso que se describen a continuación. Se recomienda leerlas con detenimiento. Si usted no está de acuerdo con estas condiciones o con cualquier disposición de la política de privacidad, le sugerimos respetuosamente abstenerse de acceder o navegar por el sitio web de nuestra entidad y escribirnos informándonos qué aspectos le generan inconformidad.

Ingresando al siguiente sitio web, se entiende que el visitante ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones que a continuación se describen.

La Política de Privacidad y las Condiciones de Uso entran en vigencia a partir de la fecha consignada en el encabezado de esta página. Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® se reserva el derecho de revisar la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso cuando lo considere necesario sin previo aviso para el usuario. Cuando el usuario continúe haciendo uso del sitio electrónico de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® , luego de que se hayan modificado las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, esto significa que el usuario acepta dichos cambios. Será responsabilidad del Usuario la lectura y acatamiento de la Política de Privacidad, cada vez que los utilice.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® asume el compromiso de proteger la privacidad del usuario. Nuestra política de privacidad se aplica a todas las páginas de nuestro sitio web. Por el contrario, la política de privacidad no se aplica a las páginas de otras organizaciones o entidades.

¿Qué tipo de información recopilamos?

Cuando el usuario visita nuestro sitio electrónico, se recaban dos tipos de información:

1. Información personal que se recopila en forma individual y que el usuario acepta que sea divulgada.

2. Información sobre el uso del sitio web que se recopila en forma colectiva cuando usted y los demás usuarios visitan nuestro sitio.

Información Personal o REGISTRO

La información personal se recopila cuando el usuario se registra para obtener más información sobre nuestros eventos, no tiene costo este registro, cuando se suscribe para recibir ciertos servicios como boletines electrónicos, tramites, alertas o cuando el usuario envía realimentación o comentarios sobre nuestra labor por medio de nuestro sitio electrónico.

Si el usuario prefiere comunicarse con nosotros por medio de correo electrónico, es probable que Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®  conserve el contenido de los mensajes electrónicos del usuario, así como su dirección electrónica y las respuestas de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® a dichos mensajes.

Utilización de Claves de Acceso y Registro de Usuarios

Los Contenidos de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® tienen carácter gratuito para los Usuarios y no exigen la suscripción previa o registro del Usuario.

Protección de Datos Personales

Utilización de la información obtenida de los usuarios y privacidad de datos personales.

Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® se preocupa por la protección de datos de carácter personal de sus Usuarios, por lo cual, asegura la confidencialidad de los mismos, y no los transferirá o cederá o de otra manera proveerá, salvo en aquellos casos en que la legislación vigente así lo indique. El uso que el Usuario haga del sitio web puede ser almacenado con el objeto de generar una información estadística respecto a la utilización de las secciones, partes y en general, del Contenido de éstos, de manera de determinar los números totales y específicos, por sección, de visitantes al sitio Web, con el objetivo principal de conocer las necesidades e intereses de los Usuarios y otorgar un mejor servicio.

Los Usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios, con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos en el sitio Web www.consentir.com.co.

CONDICIONES DE USO

Derechos de Autor

Todos los derechos del material, los contenidos y las fotografías publicadas en el sitio Web www.consentir.com.co son propiedad de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®, o están autorizados por su autores o referenciadas las fuentes de las cuales se extrajeron.

1. Se prohíbe el uso comercial o la publicación de todo o parte del material, el contenido, los gráficos, el diseño, los videos, los logotipos y otros materiales relacionados con el sitio web, sin la debida autorización Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®.  Siendo el caso de conceder permiso especial, se debe entregar al equipo de comunicaciones de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® una muestra preliminar del material antes de ser utilizado para la aprobación final por parte Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®.

2. Imágenes. La mayoría de las imágenes que aparecen en nuestro sitio electrónico son propiedad Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®. Se prohíbe terminantemente el uso de dichas imágenes sin la autorización previa de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® , el cual se encargará de solicitar el permiso correspondiente de los administradores en caso de ser necesario, antes de que se otorgue la autorización final.

3. Uso personal, interno y no comercial. Se permite imprimir información del sitio web únicamente para propósitos comerciales internos, personales y no comerciales siempre que el usuario respete todos los derechos de autor así como las políticas establecidas, y siempre que no se hagan modificaciones. Para efectos de citas de textos y fuentes de referencia, se aplicarán las normas académicas convencionales.

4. Se permite la traducción de parte o de todo el contenido o material escrito que figura en el sitio web, o de cualquier material que esté relacionado con éste, siempre que no sea para fines comerciales externos. Sin embargo, se debe solicitar la autorización previa de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® para la traducción de cualquier material, para lo cual se debe enviar un mensaje a comunicaciones@consentir.com.co describiendo el texto que se desea traducir, la lengua de destino y el propósito de la traducción, incluidos los planes de distribución de dicho material. Se debe enviar una muestra preliminar del material antes de recibir la aprobación final para la traducción.

5. Enlaces con nuestro sitio web. El usuario puede establecer enlaces con nuestro sitio electrónico siempre que:

1. No se oculten o eliminen, mediante enlaces no autorizados al sitio o de alguna otra manera, la advertencia sobre los derechos de autor o las demás observaciones que aparecen el sitio web.

2. El sitio web del usuario no se involucre en actividades ilícitas.

3. El usuario deje de establecer enlaces con nuestro sitio electrónico de inmediato cuando así se le solicite.

4. Aunque no es obligatorio informar con antelación a Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® , agradecemos que se nos informe sobre enlaces de terceros con nuestro sitio web. Esta información se puede enviar a la dirección electrónica: comunicaciones@consentir.com.co Cuando se citen textos de algún documento de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® en otras páginas electrónicas, se solicita hacer el debido reconocimiento de las fuentes respectivas (indicando cualquier modificación que se haya hecho al texto), incluido el reconocimiento a Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® y el enlace a nuestro sitio web

Sitios web de terceros

Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®no se hace responsable por aquellos sitios web que establezcan un enlace con el nuestro o los que estén enlazados desde el nuestro. Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® tampoco se hace responsable por la información o el contenido que aparezca en esos sitios. Los enlaces a otros sitios electrónicos que aparecen en el sitio de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® son sólo indicadores que sirven de guía para obtener información sobre temas que puedan resultar del interés de los usuarios del sitio web de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®. Se debe recordar que, a partir del momento en que se hace clic en un enlace de otra página electrónica, nuestra política de privacidad deja de tener efecto.

Descarga de responsabilidad

El usuario asume por completo la responsabilidad por el uso que haga del sitio web de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® . Bajo ninguna circunstancia, Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® asumirá responsabilidad alguna por pérdidas directas o indirectas, lesiones, muerte, reclamos, obligaciones o daños de ningún tipo que resulte de cualquier manera por:

• Cualquier error u omisión del sitio electrónico o por el uso de cualquiera de los productos o servicios solicitados del sitio.

• La no disponibilidad o interrupción del sitio electrónico o cualquiera de sus funciones. • El uso que el usuario haga del sitio electrónico. • El contenido que figura en el sitio electrónico. • Los enlaces a otros sitios electrónicos que aparezcan nuestro sitio. • Cualquier demora o defecto en el rendimiento que esté fuera del control de Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® . Exención de responsabilidad sobre asesoría jurídica o sobre la relación cliente-abogado.

La información que contiene el sitio web, o que se pone a disposición por medio de él, no pretende ni constituye, bajo ninguna circunstancia, ningún tipo de asesoría o de recomendaciones de naturaleza jurídica.

Sobre la seguridad de la información

Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental® ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por los Usuarios. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Además, existe la posibilidad de que la información suministrada por el usuario sea interceptada durante la transmisión.

Uso de Cookies -Sólo Analíticas

Estas cookies nos ayudan a mejorar nuestros Sitios web con el tiempo, dándonos información sobre cómo se utilizan las distintas secciones de nuestros Sitios web y cómo interactúan los usuarios con dichos Sitios web. La información recopilada es anónima y de carácter estadístico.

Información de Contacto

En caso de tener alguna duda sobre nuestra Política de Privacidad, las Condiciones de Uso del sitio web, favor enviar un mensaje con las consultas respectivas a la siguiente dirección: comunicaciones@consentir.com.co

Aclaración: -El texto de este contenido fue extraído del documento original del portal Web del Ejercito Nacional  de Colombia y adoptado para Consentir- Destrezas para vivir® Igualmente Terapia Guión Mental®.

#FILBo2019 #ResponsabilidadEmocional El Libro Responsabilidad emocional escrito por nuestra Maestra está en la FIL… https://t.co/i7cPryqGSy
La semana pasada recibí los primeros ejemplares de mi primer libro. Estoy feliz y agradecida. Martú https://t.co/4AfSHRJdvH
#DelPapaAprendi Todos, al final, de un modo u otro, también somos víctimas, inocentes o culpables, pero todos víctimas.
#YaVengoVoyPorMi Decide por ti, aprende a conocerte y a amarte con todo lo que eres. Iniciamos en Bogota el 16 de… https://t.co/EpgXZi0fVW
#YaVengoVoyPorMi Una oportunidad para las personas inteligentes que saben que el autoconocimiento es el fundamento… https://t.co/BA9LJQDI2O
#PromotoresdeBienestarYFelicidad #YaVengoVoyPorMi Nuestra alianza en Bogotá. Evoluciona https://t.co/FshR9snoVq
#PromotoresDeBienestarYFelicidad #YaVengoVoyPorMi Hazte cargo de tu vida y de tus resultados. Nadie puede hacerlo por ti.
#YaVengoVoyPorMi Una oportunidad para las personas inteligentes que saben que el autoconocimiento es el fundamento… https://t.co/d1rrXLb1w9
#MadreNoHaySinoUna https://t.co/7AnQyznQBm
PROMOTORES DE BIENESTAR Y FELICIDAD - MARTÚ: https://t.co/6cBcazyg4A vía @YouTube